Hari Ini

Cara Aktivasi Windows 7 Agar Menjadi Genuine Asli

Update Sunday, October 14, 2012 at 8:56 AM. Dalam topik Windows


Ada beberapa cara untuk mengaktifkan windows 7 Tanpa Mengisi Product Key, salah satunya dengan menggunakan Windows 7 Loader.
Biasanya kebanyakan orang memiliki CD/DVD Installer Windows7 Yang bajakan karna itu mereka tidak memiliki Product Key termasuk saya ini.
Dan karna hal itu saya kebingungan saat menginstal windows7 di PC Saya dan mungkin juga banyak orang yang mengalami hal yang sama.
Setelah saya browsing cari sana sini hingga saya menemukan Software untuk mengaktifkan windows 7 tanpa harus memasukkan Product Key yaitu Windows 7 Loader.
dan saya akan Shar pengalaman saya untuk orang - orang yang senasib dengan saya...
he he...
Langsung Aja...

cara penggunaanya :

  1. Silahkan download dulu softwarenya Disini
  2. Extract file yang sudah di download
  3. Buka Windows Loader v2.0.5
  4. Jika telah muncul seperti gambar di bawah, klik instal


     4.  Klik Install seperti gamber.
     5.  Tunggu sebentar hingga muncul kotak dialog yang memberitahukan proses aktivasi windows7 ultimate
          berhasil.
     6.  Selesai lalu booting / restart Notebook/laptop/netbook/pc-desktop kamu.
     7.  Untuk melihat berhasil atau tidaknya " klik kanan pada icon My Computer akan kelihatan seperti dibawah ini atau paling gampang adalah tidak muncul lagi tulisan Windows Note Genuine di pojok kanan bawah layar desktop.


tampilan windows7 setelah activated
Konon menurut provider-nya wondows loader versi 2.0.5 ini sudah support terhadap :


  1. Windows 7 Ultimate
  2. Windows 7 Ultimate E
  3. Windows 7 Professional
  4. Windows 7 Professional E
  5. Windows 7 Home Premium
  6. Windows 7 Home Premium E
  7. Windows 7 Home Basic
  8. Windows 7 Starter
  9. Windows 7 Starter E
  10. Windows Vista Ultimate
  11. Windows Vista Business
  12. Windows Vista Business N
  13. Windows Vista Home Premium
  14. Windows Vista Home Basic
  15. Windows Vista Home Basic N
  16. Windows Vista Starter
  17. Windows Server 2008 Enterprise
  18. Windows Server 2008 Foundation
  19. Windows Server 2008 Standard
  20. Windows Small Business Server 2008
  21. Windows Storage Server 2008 Standard
  22. Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  23. Windows Server 2008 R2 Enterprise
  24. Windows Server 2008 R2 Foundation
  25. Windows Server 2008 R2 Standard
  26. Windows Server 2008 R2 Datacenter
  27. Windows Small Business Server 2011 Standard
  28. Windows Small Business Server 2011 Essentials
  29. Windows Home Server 2011
100% work dan sudah di uji coba....
Selamat Mencoba...

advertisements

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

31 Komentar untuk "Cara Aktivasi Windows 7 Agar Menjadi Genuine Asli "
Anonymous said...

thnksssssssssss

December 12, 2012 at 10:38 AM

ANEKA PUDDING said...

thanks brooo, win7 prof saia dah genuine skg. keep writing bro.....

December 13, 2012 at 2:19 PM

Aries_Bro said...

Sama2 Bro...
anda puas saya senang kawan..

December 14, 2012 at 5:31 PM

Aries_Bro said...

ok...

December 14, 2012 at 5:32 PM

muslim said...

terima kasih Bro, alhamdulillah windows saya sudah aktif genuinenya, semoga tambah banyak ilmunya ya.....

January 16, 2013 at 6:09 PM

Aries_Bro said...

Amin Bro...
snoga kita sama2 bisa Mengutip Ilmu dari artikel ini....

January 17, 2013 at 5:34 AM

sangnaga77 said...

Klik disini gan http://adf.ly/GMl7y aktivasi offline permanen windows 8 enterprise aman gan

January 17, 2013 at 10:25 PM

Aries_Bro said...

lagi - lagi promosi...

January 18, 2013 at 5:30 AM

Anonymous said...

gan kok genuineny msih gk aktif



February 6, 2013 at 10:44 AM

Aries_Bro said...

Agan pake win7 yg edisi apa?

February 7, 2013 at 6:40 AM

Soca Indra said...

ko pnya saya gini gan ga bisa di instal http://prntscr.com/wso7a

March 18, 2013 at 3:54 PM

Admin FrankyShare - Franky said...

artikel yang bermanfaat sekali, terima kasih buat ilmu nya gan ^_^.
kunjungi blog ane juga ya di www.frankyshare.us :D.

March 28, 2013 at 8:16 PM

Aries_Bro said...

sama - sama Gan...
pasti saya kunjung balik...

April 1, 2013 at 6:57 AM

Anonymous said...

gan bisa kirim email ga ke rizkyadiputra28@gmail.com softwarenya ane ga bisa download ziddu
thanks gan .

April 3, 2013 at 12:31 PM

Anonymous said...

gan kok setelah di install windows loader nya ada tulisan "unsupported operating system" itu kenapa ya? mohon penjelasannya.

April 12, 2013 at 1:04 PM

Anonymous said...

Mangstabbbbb makaceee ;););)

April 12, 2013 at 2:37 PM

hadhe96 said...

Makasi gan ilmu bermanfaat

April 12, 2013 at 2:39 PM

izhMail tryShift said...

Gan sya udah instal tapi waktu saya uda instal sya restart ehh... Tiba-tiba windowsku gak bisa booting ..
Tw solusinya gak gan??

April 17, 2013 at 12:29 PM

Aries_Bro said...

Kalau ada waktu Gan...

April 25, 2013 at 5:11 PM

Aries_Bro said...

Kemungkinan g support sama windows agan...
cba instal ulang win agan...
NB : windows loader hanya bisa di gunakan di win7...

April 25, 2013 at 5:21 PM

Aries_Bro said...

ok gan...

April 25, 2013 at 5:22 PM

Aries_Bro said...

ok Gan...

April 25, 2013 at 5:22 PM

Aries_Bro said...

jangan restart manual gan...
Biarkan windows Loader yang merestart sistem....

April 25, 2013 at 5:22 PM

Anonymous said...

gan kalo kita pakek ini bisa masuk penjara gan

May 13, 2013 at 5:41 PM

Aries_Bro said...

Tergantung gan...
kalau hanya di gunakan untk pribadi ya gk masalah...
kecuali kita jual gan...

May 15, 2013 at 10:41 AM

Anonymous said...

knpa d laptop ane tlisan installnya gbsa d klik yah gan?

May 20, 2013 at 1:46 AM

Anonymous said...

gan kok di kompi ane juga tulisan Install nya ga bisa klik yah ??

May 24, 2013 at 7:53 PM

kampung batik said...

mantap gan , thanks berat ........

June 1, 2013 at 2:45 PM

kampung batik said...

mantap gan ,....sukses nihh thanks berat ....

June 1, 2013 at 2:46 PM

alankiss chiko said...

brow bagaiman cara menggunakan nya di notebook zyrex ,,,>???
suwda sy coba tapi erorrrr-eror terus..........

June 11, 2013 at 10:08 PM

Syafrizal Setia Budi said...

wah, klo itu saya g tau gan penyebabnya kenapa.
jadi, maaf gan saya g bisa bantu,

June 18, 2013 at 3:34 AM

Post a Comment